Mast Nazron Se Allah Bachaye | Rochak kohli ft Jubin Nautiyal, Nikita Dutta | Manoj Muntashir | Ashish Panda | Bhushan K

Mast Nazroon Se Allah Bachhae - Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Jubin Nautiyal
Music Rochak Kohli
Song Writer Manoj Muntashir



Haan Baarishon Ka Woh Maheena
Bhool Payenge Kabhi Na
Haan Barishon Ka Woh Maheena
Bhool Payenge Kabhi Naa.

Zulf Se Jab Paani Jhatka
Tune Jhoom Ke.

Haaye Aisi Khobsurat
Bhool Baithe Ham Sharafat
Laut Aayi Pagal Ankhein
Tujko Choom Ke.

Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha
Ishq Thaa Yaa Zehar Chadh Gaaya Tha
Hosh Me Aaj Takk Na Aa Paaye.

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaaye
Ho Husnn Walon Se Allah Bachaye.

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye.

Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai
Ashiqui Katilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koi Wapas Naa Aaye.

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husnn Walon Se Allah Bachhaye
Husn Walon Se Allah Bachaye.

Hmmm Hum Akele The Maaze Mein
Bin Piye Hi The Nashe Me
Ek Din Humein Raste Mein
Mil Gaye Phhir Tum.

Ranjhe Majnu Agle Pichle
Yaad Ayein Jab Hum Fisle
Haans Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shatir Tum.

Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein
Tauba Tauba Wohh Talwar Ankhein
Cheer Daala Jigar Haaye Haaye.

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Hoosn Walon Se Allah Bachaye
Husn Walon Se Allah Bachaye.

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Ham Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Khakk The Pehle Aab Toh Sitare Huye
Ham Tumhare Tumhare Tumhare Huye.

Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Uski Rehmaat Ke Aise Ishare Huye
Tum Hamare Hamare Hamare Huye.

Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko
Ishq Apna Hai Masoom Isko
Dushmanon Ki Naazar Lag Naa Jaaye.

Boori Nazron Se Allah Bachaye
Boori Naazron Se Allah Bachhaye
Ishq Waalon Ko Allah Bachaye.

Boori Nazron Se Allah Bachaye
Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Baachaye.

----------

Jubin Nautiyal Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics In Hindi

हाँ बारिशो का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना।

हाँ बारिशो का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका तूने झूम के।

हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आँखे तुझको चूम के।

इश्क़ था या जहर चढ़ गया था
इश्क़ था या जहर चढ़ गया था
होश हमें आज तक आ ना पाये।

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये।

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये।

आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आये।

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये
हुस्न वालो से अल्लाह बचाये।

हम्म हम अकेले थे मजे में
बिन पिये ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम।

राँझे मजनू अगले पिछले
याद आये जब हम फिसले
हँसके लेली जान निकले
ऐसे शातिर तुम।

तौबा तौबा वो तलवार आँखे
तौबा तौबा वो तलवार आँखे
चीर डाला जिगर हाय हाय।

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये
हुस्न वालो से अल्लाह बचाये।

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाख थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए।

उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए।

हाँ इश्क़ अपना है मासूम इसको
इश्क़ अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नजर लग ना जाये।

बुरी नजरों अल्लाह बचाये
इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
बुरी नजरों अल्लाह बचाये
हाँ इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये।



Post a Comment

0 Comments