Ankhon men hamane apake sapane sajaaye hain.... - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar Lyrics

Singer Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Khayyam
Song Writer Gulzar

kishor---------------
Ankhon men hamane apake sapane sajaaye hain....
Ankhon men hamane apake sapane sajaaye hain....
Palaken uthha ke apane jaadu jagaaye hain...........

lata---------------
Sapana bhi aap hi hain, hakikat bhi aap hain
Sapana bhi aap hi hain, hakikat bhi aap hain.........
Bas aap, aap, aap hi, mujh men samaaye hain......

kishor---------------
Ankhon men hamane apake sapane sajaaye hain....

Ankhon ka rang dhundha hai hire taraash kar
Dil men sajaayenge ye rng yun hi umrabhar
Mushkil se zindagi ke
Mushkil se zindagi ke rang haath aye hain
Ankhon men hamane apake sapane sajaaye hain....

lata---------------
Doharaaye jaayenge na ye lamhaat ab kabhi
Sapanonmen bhi na chhutega ye saath ab kabhi
Milati hai zindagi jab ap muskuraaye hain....
Milati hai zindagi jab ap muskuraaye hain........

lata---------------
Ye dil kuchh aise aap ke sajade men jhuk gaya

kishor---------------
Najre uthhaai apane to wakt ruk gaya

lata---------------
Thhahare huye palon men
Thhahare huye palon men zamaane bitaaye hain......

kishor---------------
Ankhon men hamane apake sapane sajaaye hain....

lata---------------
Bas aap, aap, aap hi, mujh men samaaye hain......

Both--------------
Ankhon men hamane apake sapane sajaaye hain....

--------------------------------------------------------------------------

किशोर-------------
आँखों में हमने आप के सपने सजाए हैं
आँखों में हमने आप के सपने सजाए हैं.......
पलकें उठा के आपने जादू जगाए हैं

लता--------------
सपना भी आप ही हैं, हक़ीक़त भी आप हैं
सपना भी आप ही हैं, हक़ीक़त भी आप हैं............
बस आप, आप, आप ही मुझमें समाए हैं

किशोर-------------
आँखों में हमने आप के सपने सजाए हैं

आँखों का रंग ढूँढा है हीरे तराश कर
दिल में सजाएँगे ये रंग यूँ ही उम्र भर
मुश्किल से ज़िंदगी के
मुश्किल से ज़िंदगी के रंग हाथ आए हैं
आँखों में हमने आप के सपने सजाए हैं

लता--------------
दोहराए जाएँगे ना ये लम्हात अब कभी
सपनों में भी ना छूटेगा ये साथ अब कभी
मिलती है ज़िंदगी जब आप मुस्कुराए हैं
मिलती है ज़िंदगी जब आप मुस्कुराए हैं

लता--------------
ये दिल कुछ ऐसे आप के सजदे में झुक गया

किशोर-------------
नज़रें उठाईं आपने तो वक़्त रुक गया

लता--------------
ठहरे हुए पलों में, ज़माने बिताए हैं

किशोर-------------
आँखों में हमने आप के सपने सजाए हैं

लता--------------
बस आप, आप, आप ही मुझमें समाए हैं

किशोर-------------लता--------------
आँखों में हमने आप के सपने सजाए हैं
<
/p>