Mohabbat hai kya cheez humko batao - Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar Lyrics

Singer Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Music Laxmikant Pyarelal
Song Writer Santosh Anand

Female-------------
Yeh din kyon.......... nikalta hai
Yeh raat kyon........... hoti hai
Yeh peed kahan.......... se uthti hai
Yeh aankh kyon............ roti hai

Mohabbat hai kya cheez
Mohabbat hai kya cheez humko batao
Mohabbat hai kya cheez humko batao
Yeh kisne shuru ki..
Kisne shuru ki hamein bhi sunao
Mohabbat hai kya cheez
Mohabbat hai kya cheez humko batao
Kisne shuru ki hamein bhi sunao
Mohabbat hai kya cheez
Mohabbat hai kya cheez

Male-------------
Shaam tak tha ek bhanwara
Phool par mandala raha
Raat hone par kamal ki
Pankhadi mein band tha
Qaid se chhoota subah to
Humne poochha kya hua
Kuchh na bola, kuchh na bola
Kuchh na bola apni dhun mein
Bas yehi gata raha........
Mohabbat hai kya cheez humko batao
Yeh kisne shuru ki hamein bhi sunao

Female-------------
Mohabbat hai kya cheez
Mohabbat hai kya cheez

Dehakata hai badan kaise
Sulagati hain yeh sansein kyon
Yeh kaisi aag hoti hai
Pighalti hai yeh shamma kyon

Dehakata hai badan kaise
Sulagati hain yeh sansein kyon
Yeh kaisi aag hoti hai
Pighalti hai yeh shamma kyon

Male------------
Jal uthi shama to machal kar
Parwana aa gaya
Aag ke daaman mein
Apne aap ko lipta diya
Humne poochha doosre ki
Aag mein rakha hai kya
Kuchh na bola, kuchh na bola
Kuchh na bola apni dhun mein
Bas yehi gata raha......

Female-----------
Mohabbat hai kya cheez humko batao
Yeh kisne shuru ki hamein bhi sunao.......
Mohabbat hai kya cheez
Mohabbat hai kya cheez

Nasha hota hai....... kaisa
Behakate hain....... kadam kaise
Nazar kuchh bhi......... nahi aata
Yeh masti kaisi...... hoti hai

Male-----------
Ek din guzre jo hum
Maikade ke mod se
Ek maikash za raha tha
Mai se rishta jod ke
Humne poochha kis liye tu
Umra bhar peeta raha
Humne poochha kis liye tu
Umra bhar peeta raha

Kuchh na bola, kuchh na bola
Kuchh na bola apni dhun mein
Bas yehi gata raha

Both-----
Mohabbat hai kya cheez humko batao

Female-------
Yeh kisne shuru ki hamein bhi sunao

Both-------------
Mohabbat hai kya cheez humko batao
Yeh kisne shuru ki hamein bhi sunao

Female-------------
Mohabbat hai kya cheez
Mohabbat hai kya cheez
Mohabbat hai kya cheez

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Female-----------
ये दिन क्यूँ ...........निकलता है, ये रात क्यूँ ...........होती है
ये पीड़ कहाँ ............से उठती है, ये आँख क्यूँ ..............रोती है

मोहब्बत है क्या चीज़
मोहब्बत है क्या चीज़, हमको बताओ
ये किसने शुरू की, हमें भी सुनाओ
मोहब्बत है क्या चीज़, हमको बताओ
ये किसने शुरू की, हमें भी सुनाओ
मोहब्बत है क्या चीज़
मोहब्बत है क्या चीज़

Male---------------
शाम तक था एक भँवरा, फूल पर मण्डला रहा
रात होने पर कमल की पंखड़ी में बंद था
क़ैद से छूटा सुबह तो हमने पूछा क्या हुआ
क़ैद से छूटा सुबह तो हमने पूछा क्या हुआ
कुछ न बोला, कुछ न बोला, अपनी धुन में बस यही गाता रहा
मोहब्बत है क्या चीज़, हमको बताओ
ये किसने शुरू की, हमें भी सुनाओ

Female-------
मोहब्बत है क्या चीज़...
मोहब्बत है क्या चीज़...

Female-------------
दहकता है बदन कैसे, सुलगती हैं ये साँसें क्यों
ये कैसी आग होती है, पिघलती है ये शम्मां क्यूँ
दहकता है बदन कैसे, सुलगती हैं ये साँसें क्यों
ये कैसी आग होती है, पिघलती है ये शम्मां क्यूँ

Male--------------------
जल उठी शम्मां तो मचल कर परवाना आ गया
आग के दामन में अपने-आपको लिपटा दिया
हमने पूछा दूसरे की आग में रखा है क्या
कुछ न बोला, कुछ न बोला, अपनी धुन में बस यही गाता रहा

Female---------------
मोहब्बत है क्या चीज़, हमको बताओ
ये किसने शुरू की, हमें भी सुनाओ
मोहब्बत है क्या चीज़

नशा होता है कैसा, बहकते हैं क़दम कैसे
नज़र कुछ भी नहीं आता, ये मस्ती कैसी होती है

Male----------------
एक दिन गुज़रे जो हम, मयकदे के मोड़ से
एक मयकश जा रहा था, मय से रिश्ता जोड़ के
हमने पूछा किसलिये तू, उम्र भर पीता रहा
हमने पूछा किसलिये तू, उम्र भर पीता रहा
कुछ न बोला, कुछ न बोला, अपनी धुन में बस यही गाता रहा

मोहब्बत है क्या चीज़, हमको बताओ
ये किसने शुरू की, हमें भी सुनाओ

मोहब्बत है क्या चीज़, हमको बताओ
ये किसने शुरू की, हमें भी सुनाओ

Female-----
मोहब्बत है क्या चीज़...
मोहब्बत है क्या चीज़...
मोहब्बत है क्या चीज़...