shaayad meri shaadi ka khayaal dil mein aaya hai - Lata Mangeshkar & Kishore Kumar Lyrics

Singer Lata Mangeshkar & Kishore Kumar
Music Usha Khanna
Song Writer Saawan Kumar, Pradip Kaushik

la : shaayad meri shaadi ka khayaal dil mein aaya hai
isiliye mummy ne meri tumhen chaay pe bulaaya hai
ki : kya kaha phir se doharaana na
la : shaayad meri shaadi ka khayaal dil mein aaya hai
isiliye mummy ne meri tumhen chaay pe bulaaya hai

ki : panchhi akela dekh ke mujhe ye jaal bichhaaya hai
isiliye mummy ne teri mujhe chaay pe bulaaya hai
kyon hai na
la : nahi-nahi

la : theek tum chaar baje ghar chale aana
mera haath maang lena zara na sharamaana ------------ -2
ki : saat phere mere sang sapane dekh rahi ho
khili hui dhoop mein taare dekh rahi ho
are nahi baaba chaay nahi peena
la : kyon --------2
ki : tauba meri tauba maaf kar dena
la : inhiin adaaon par to haay apana dil aaya hai
isiliye mummy ne meri tumhen chaay pe bulaaya hai....
ki : na na na na
panchhi akela dekh ke mujhe ye jaal bichhaaya hai
isiliye mummy ne teri mujhe chaay pe bulaaya hai

la : dillagi na karo chhedo na hamako sanam
haan kaho ghar chalo tumako meri qasam ------------ -2

ki : jaan-e-man maana ham tumape marate hain
pyaar to theek hai shaadi se darate hain
shaadi se pahale to sab achchha lagata hai
saari umr ko phir rona padata hai

la : inhiin adaaon par to haay apana dil aaya hai
isiliye mummy ne meri tumhen chaay pe bulaaya hai

ki : panchhi akela dekh ke mujhe ye jaal bichhaaya hai
isiliye mummy ne teri mujhe chaay pe bulaaya hai.......

la : tumhen meri qasam aaoge na
ki : nahi bilkul nahi.....
haan teri qasam aaoonga............

----------------------------------------------------------------------------------------------------

ल: शायद मेरी शादी का ख्याल..
शायद मेरी शादी का ख्याल, दिल में आया है
इसीलिये मम्मी ने मेरी, तुम्हें चाय पे बुलाया है

कि: क्या कहा फिर से दोहराओ..

ल: शायद मेरी शादी का ख्याल..
शायद मेरी शादी का ख्याल, दिल में आया है
इसीलिये मम्मी ने मेरी, तुम्हें चाय पे बुलाया है

कि: हूँ.. पन्छी अकेला देख मुझे..
पन्छी अकेला देख मुझे, ये जाल बिछाया है
इसीलिये मम्मी ने तेरी, मुझे चाय पे बुलाया है

कि: क्यों है ना..
ल: नहीं.. नहीं..

ल: ठीक तुम चार बजे, घर चले आना
मेरा हाथ माँग लेना, जरा ना शर्माना
ठीक तुम चार बजे, घर चले आना
मेरा हाथ माँग लेना, जरा ना शर्माना

कि: सात फेरे मेरे संग, सपने देख रही हो
खिली हुई धूप में, तारे देख रही हो
अरे नहीं नहीं बाबा, चाय नहीं पीना

ल: क्यूँ.. क्यूँ..
कि: तौबा मेरी तौबा, माफ कर देना

ल: इन्हीं अदाओं पर तो हाये, अपना दिल आया है
इसीलिये मम्मी ने मेरी, तुम्हें चाय पे बुलाया है

कि: ना.. ना.. ना.. ना.. ना..
पन्छी अकेला देख मुझे, ये जाल बिछाया है
इसीलिये मम्मी ने तेरी, मुझे चाय पे बुलाया है

ल: आ.. आ.. आ.. आ..
ला.. ला.. ला.. ला.. ला..
दिल लगी ना करो, छेड़ो ना हमको सनम
हाँ कहो, घर चलो, तुमको मेरी कसम
दिल लगी ना करो, छेड़ो ना हमको सनम
हाँ कहो, घर चलो, तुमको मेरी कसम

कि: जानेमन माना हम, तुमपे मरते हैं
प्यार तो ठीक है, शादी से ड़रते हैं
शादी से पहले तो, सब अच्छा लगता है
सारी उम्र को फिर, रोना पड़ता है

ल: इन्हीं अदाओं पर तो हाये, अपना दिल आया है
इसीलिये मम्मी ने मेरी, तुम्हें चाय पे बुलाया है

कि: अरे पन्छी अकेला देख मुझे, ये जाल बिछाया है
इसीलिये मम्मी ने तेरी, मुझे चाय पे बुलाया है

ल: अरे नहीं बाबा..
शायद मेरी शादी का ख्याल, दिल में आया है
इसीलिये मम्मी ने मेरी, तुम्हें चाय पे बुलाया है

ल: तुम्हें मेरी कसम.. आओगे ना..
कि: नहीं.. बिल्कुल नहीं..
ल: हाँ..
कि: तेरी कसम आऊँगा.. हाँ.. हाँ..