Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main - Anuradha Paudwal Lyrics

Singer Anuradha Paudwal
Music Arun Paudwal
Song Writer Naqsh Layalpuri

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main
(Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main)
Bada Sukh Paya, Bada Sukh Paya
Mata Rani Ke Bhawan Main

(Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main)
Bhawan Main
(Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main)

Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
(Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa)

Main Janu Vaishnav Mata
Tere Unche Bhawan Ki Maya
Bhairav Par Krodh Mein Aake
Maa Tune Trishul Uthaya

Wo Parvat Jahan Pe Tune
Shakti Ka Roop Dikhaya
Bhakton Ne Wahein Pe Maiya
Tere Naam Ka Bhawan Banaya
Bada Sukh Paya, Bada Sukh Paya
Mata Rani Ke Bhawan Main

(Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main)
Bhawan Main
(Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main)

Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
(Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa)

Tere Tej Ne Jwala Maiya
Jab Ujiyara Phailaya
Shah Akabar Nange Pairon
Tere Daraaar Main Aaya

Teri Jagamag Jyot Ke Aage
Shraddha Se Sheesh Jhukaya
Tere Bhawan Ki Shobha Dekhi
Sone Ka Kshatra Chadhaya
Bada Sukh Paya, Bada Sukh Paya
Mata Rani Ke Bhawan Main

(Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main)
Bhawan Main
(Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main)

Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
(Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa)

He Chintapoorni Mata
Teri Mahima Sabase Nyari
Diye Bhaidas Ko Darshan
Tu Bhakton Ki Hai Pyari

Jo Kare Maa Tera Chintan
Tu Chinta Har De Saari
Tere Bhawan Se Jholi Bharake
Jate Hain Sabhi Pujari
Bada Sukh Paya, Bada Sukh Paya
Mata Rani Ke Bhawan Main

(Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main)
Bhawan Main
(Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main)

Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
(Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa)

Maa Naina Devi Tune
Ye Naam Bhagat Se Paya
Naina Gujjar Ko Tune
Sapane Main Darash Dikhaya

Aadesh Pe Tere Usane
Tera Mandir Banawaya
Jeevan Bhar Baith Bhawan Main
Maa Tera Hi Gun Gaya
Bada Sukh Paya, Bada Sukh Paya
Mata Rani Ke Bhawan Main

(Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main)
Bhawan Main
(Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main)

Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
(Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa
Jai Jai Maa, Ambe Maa)
Jai Jai Maa, Ambe Maa

-------------------------

मन लेके आया माता रानी के भवन में
(मन लेके आया माता रानी के भवन में)
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया
माती रानी के भवन में

(मन लेके आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन लेके आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ
(जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ)

मैं जानू वैष्णव माता
तेरे ऊँचे भवन की माया
भैरव पर क्रोध में आके
माँ तूने त्रिशूल उठाया

वो पर्वत जहां पे तूने
शक्ति का रूप दिखाया
भक्तों ने वहीं पे मैया
तेरे नाम का भवन बनाया
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया
माती रानी के भवन में

(मन लेके आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन लेके आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ
(जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ)

तेरे तेज ने ज्वाला मैया
जब उजियारा फैलाया
शाह अकबर नंगे पैरों
तेरे दरबार में आया

तेरी जगमग ज्योत के आगे
श्रद्धा से शीश झुकाया
तेरे भवन की शोभा देखी
सोने का क्षत्र चढ़ाया
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया
माती रानी के भवन में

(मन लेके आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन लेके आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ
(जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ)

हे चिंतपूर्णी माता
तेरी महिमा सबसे न्यारी
दिए भाईदास को दर्शन
तू भक्तो की है प्यारी

जो करे माँ तेरा चिंतन
तू चिंता हर दे सारी
तेरे भवन से झोली भरके
जाते हैं सभी पुजारी
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया
माती रानी के भवन में

(मन लेके आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन लेके आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ
(जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ)

माँ नैना देवी तूने
ये नाम भगत से पाया
नैना गुज्जर को तूने
सपने में दरश दिखाया

आदेश पे तेरे उसने
तेरा मंदिर बनवाया
जीवन भर बैठ भवन में
माँ तेरा ही गुण गया
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया
माती रानी के भवन में

(मन लेके आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन लेके आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ
(जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ
जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ
जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ
जय जय माँ, अम्बे माँ
जय जय माँ, जगदम्बे माँ)
जय जय माँ, जगदम्बे माँ<
/b>